links01.gif
 
 
Em Destaque
Barriga de Freira: o melhor da doçaria portuguesa

Já totalmente introduzidos nas festas de casamento, os doces portugueses fazem o maior sucesso na mesa dos doces.

Muitos desses doces tiveram a sua origem nos conventos, são os chamados doces conventuais. Suas receitas são à base de água, açúcar e ovo...Muito ovo mesmo! Dizem que são feitos assim porque antigamente, por volta do século XVIII, as freiras costumavam usar as claras dos ovos para engomar os seus hábitos. Então, as gemas que sobravam, elas transformavam em doces...E que doces!

Especialistas em doces portugueses, Monica e Naná da Barriga de Freira, oferecem o que há de melhor na doçaria portuguesa. O seu diferencial está na apresentação impecável e no sabor . Super cuidadosas, elas não só fazem o doce como também montam a bandeja onde os doces ficarão, para garantir que estejam perfeitos na mesa de doces. Um capricho merecido...Quem já teve a oportunidade de prová-los sabe do que estamos falando.

O cliente tem várias opções: Barriga de Freira, Pastel de Santa Clara, Bala de Ovos, Toucinho do Céu, Fio d´Ovos, Ovos Moles, Rocambole de Laranja, dentre outras especialidades.

Barriga de Freira
Monica e Naná
Tel.: 2557 4076 / 2556 3460
barrigadefreira@terra.com.br
www.barrigadefreira.com.br

Casamento Carioca Foto em destaque: Sérgio Greif

 
LOGIN
e-mail:
Senha: